学校首页|本站首页|组织机构|项目概况|通知公告|图片新闻|建设要闻|简报 大事记|建设成果|捐赠项目|规划展示|管理制度|政策法规

今天是:
您的位置: 本站首页>简报 大事记>正文
2015年7月1日至12月31日大事记
2016-05-25   审核人:

    7月22日晚,市长王宏在市政务新区A座六楼1号会议室主持召开我校新校区建设指挥部第三次全体会议。会议主要决定调整工作机制,由于原委托代建合同已到期,终止原委托代建合同,变更合同甲方主体为淮南市重点工程局。校长郭永存,市委常委、常务副市长乔兴力、副市长阮怀楼,市政府秘书长洪渊,以及市重点工程局、财政局、审计局、国土资源局、城乡规划局、城乡建设委、发改委、公共资源交易监管局、公安局、山南新区管委会、大通区政府、谢家集区政府、代建单位、施工单位主要负责人,新校区指挥部曹光保、洪江如、吕渊等参加了会议。

    7月31日,新校区项目(东看台)及运动场地工程、田径场及室外运动场地工程施工单位招标开标,确定了中标候选单位。第一中标候选人:安徽实力体育科技有限公司,中标价:35758000元;第二中标候选人:江阴市文明体育塑胶有限公司,中标价:35244320元;第三中标候选人:浙江罗力体育设施工程有限公司,中标价:37680172元。

    8月11日上午,校长郭永存、党委副书记王洪在14楼小会议室召开新校区职工住宅区建设有关情况、存在问题讨论会,为淮南市委常委、副市长张祖保一行来校调研做准备。指挥部曹光保、洪江如、吕渊参加会议。

    8月11日下午,淮南市副市长张祖保率市政府办公室副主任宋立敏、大通区区长罗志银、市国土局局长孙跃山、市规划局局长周应海、市政府法制办主任王琼、市建发集团董事长、市土地储备中心主任曹宏等单位主要负责人专程来校就加快我校新校区住宅区建设进行沟通、对接。校长郭永存、校党委副书记王洪、校纪委书记周峰以及校党政办公室郑为超、新校区指挥部曹光保、洪江如、安徽理公置业有限责任公司吕渊、尹楠等在校本部图北会议室热情接待了市领导一行,市校双方围绕加快推进新校区住宅区建设进行了充分的交流和讨论。

    8月13日下午,淮南市副市长阮怀楼一行专程到我校新校区建设工地视察,他要求现场建设办公室和施工单位,要认真落实7月22日王宏市长召开的理工大新校区建设指挥部第三次全体会议精神,抢抓当前施工的有利时机,进一步加大施工组织力度,想方设法增加施工人员,确保人员数量,全力以赴,保证年内建成理工大学新校区。市政府副秘书长代萍,市重点工程局等市直单位负责人,代建和施工单位有关人员以及新校区指挥部曹光保、洪江如陪同参加了上述活动。

    9月3日上午,安徽省教育厅厅长程艺,发展规划处处长袁文一行前往我校新校区建设工地视察,淮南市委书记沈强,我校党委书记颜事龙、校长郭永存,市委常委、宣传部长、统战部长陈儒江,市政府副市长阮怀楼等陪同。市政府副秘书长代萍,市重点工程局等市直单位负责人,代建及施工单位有关负责人以及新校区指挥部曹光保、姚传勤等参加了上述活动。

    9月24日上午,市长王宏在市政务中心A座六楼1号会议室主持召开我校新校区建设指挥部第四次全体会议。校长郭永存、党委副书记王洪,市政府副市长阮怀楼、秘书长洪渊、副秘书长代萍,省教育厅发规处调研员林光中及我校新校区指挥部曹光保、洪江如、吕渊等参加了会议。

    10月9日下午,市委常委、副市长张祖保在市政务中心A座701会议室主持召开我校新校区第四批土地(316.476亩)征迁工作协调会,校党委副书记王洪携指挥部曹光保、洪江如参会。市国土局、规划局、城投公司、山南新区管委会、大通区、孔店乡等单位负责人参加会议。

    10月14日上午,校党委副书记王洪召集指挥部曹光保、洪江如讨论新校区剩余土地(316.5亩)的征地拆迁公告发布问题,拟与市国土局领导及相关部门联系、督促办理。

    10月14日,新校区园林景观绿化工程监理单位招标开标。第一中标候选人:浙江工程建设监理公司,中标价:2070272元;第二中标候选人:广东建设工程监理有限公司,中标价:2070272元。

    10月26日,市委常委、副市长张祖保,副市长阮怀楼,在市政务中心A座7楼1号会议室共同主持召开专题会议,研究协调安理大老校区有关土地问题,新校区指挥部曹光保等出席会议。

    10月26日,新校区园林景观绿化工程施工单位招标开标,确定了中标候选单位。第一中标候选人:浙江滕头园林股份有限公司,中标价:107719813元;第二中标候选人:青岛柏高市政园林建设集团有限公司,中标价:98873677元;第三中标候选人:杭州萧山凌飞环境绿化有限公司,中标价:112217280元。

    11月6日下午,市委常委、副市长张祖保在安徽理工大学新校区建设现场召开专题会议,推进安徽理工大学新校区项目建设工作,会议主要研究了建设资金、夹心地土地拆迁、新校区三个体育场馆建设、双回路供电、暂定价项目、经十五路建设、施工用电保证及项目后续招标等问题。校长郭永存等参加了会议。

    11月8日上午,省委常委、省委宣传部部长曹征海一行来校视察新校区建设。曹征海一行视察了新校区建设工地。在校园规划图前,曹征海认真听取了新校区建设情况汇报,并对新校区的整体规划和建设给予了肯定,要求市校共同做好建设工作,争取早日投入使用。中共淮南市市委书记沈强、市长王宏,校党委书记颜事龙、校长郭永存等陪同视察。

    12月8日,新校区一期工程各标段内室外附属工程施工单位招标开标,确定了中标候选单位。第一中标候选人:湖南省郴州建设工程集团有限公司,中标价:55170625元;第二中标候选人:中铁四局集团有限公司,中标价:53986369元;第三中标候选人:江西锦宇建设集团有限公司,中标价:55479273元。

    12月9日上午,市委常委,副市长张祖保在市政府七楼1号会议室召开市重点工程工程推进会,学校党委副书记王洪代表学校参加会议。

    12月17日,新校区一期工程各标段内室外附属工程监理单位招标开标,确定了中标候选单位。第一中标候选人:浙江工程建设监理公司,中标价:1159040元;第二中标候选人:浙江五洲工程项目管理有限公司,中标价:1159040元;第三中标候选人:广东建设工程监理有限公司,中标价:1159040元。

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

安徽理工大学新校区建设指挥部  地址:安徽省淮南市舜耕中路168号
电话:0554-6631128  邮编:232001

自2013年4月8日起浏览总数:
今日浏览: