学校首页|本站首页|组织机构|项目概况|通知公告|图片新闻|建设要闻|简报 大事记|建设成果|捐赠项目|规划展示|管理制度|政策法规

今天是:
您的位置: 本站首页>简报 大事记>正文
2014年1月1日至12月31日大事记
2015-04-28   审核人:

1月

    1月6日下午,市政府副秘书长代萍主持召开新校区项目推进例会。讨论研究二标段水磨石样板选型、四标段施工合同签订、现场放线以及渣土处置费等事宜。指挥部曹光保、洪江如等参加会议。

    1月6日下午,校纪委书记周峰率后勤集团娄志勇、廖学东、张利东、崔峰、姚嗣宏等5位负责人到新校区一标段学生公寓、食堂浴池等施工场地视察,指挥部曹光保、洪江如等陪同。

    1月7日下午,新校区指挥部在校本部图北会议室组织召开新校区采动实验室及校门设计评议会。校领导颜事龙、郭永存、叶醒狮、刘泽功、王其东、孟祥瑞、周峰出席会议,有关职能部门及指挥部各工作机构负责人与会。

    1月8日,淮南市城市管理行政执法局市容管理局印发《关于安徽理工大学新校区建筑垃圾处理费减免问题的复函》(淮城容复函[2014]5号),同意我校新校区第五标段工程建设项目建筑垃圾(渣土)处置费用按50%予以减免。

    1月15日上午,市重点工程建设管理局副局长疏友斌在新校区工地会议室主持召开新校区建设项目专题推进会,研究讨论第四、五标段征地拆迁等事宜。指挥部曹光保、洪江如参加会议。

    1月20日下午,校长郭永存携指挥部曹光保、洪江如约见代建单位王卫江、陈畅云等,商谈新校区建设有关问题。

    1月21日,代建单位总经理陈畅云、副总经理赵向群等一行3人来校对接园林景观、智能化设计、强电设计、运动场及区域内小市政招投标工作。指挥部曹光保、郑为超、欧阳连勤、姚传勤、李静等参加会议。

    1月24日下午,校长郭永存、校党委副书记王洪一行到南纬十一路、新校区一标段学生宿舍区、二标段核心区,察看外墙面砖颜色及工程建设情况,指挥部洪江如等陪同。

2月

    2月19日上午,校纪委书记周峰携指挥部曹光保、洪江如、郑为超、欧阳连勤、李静约谈代建单位陈畅云、赵向群、田辉,对工程建设中有关问题进行对接。

    2月22日上午,新校区建设指挥部召开会议,对新校区园林景观绿化和体育运动设施工程施工、监理招标文件内容进行审查。校长郭永存、校纪委书记周峰出席会议,指挥部全体处级干部,有关专家、技术人员参加会议。

    2月24日下午,副市长孙全玉在新校区工地项目部会议室主持召开新校区建设专题推进会,协调第三、四标段施工许可证办理、新校区代建资金、标段内剩余拆迁清表工作、永久性供电等问题。校纪委书记周峰,指挥部曹光保、洪江如、秦怀宏等参加会议。

3月

    3月3日下午,市政府副秘书长代萍主持召开新校区项目建设专题推进会,落实副市长孙全玉提出的四个方面的要求。指挥部曹光保、秦怀宏参加会议。

    3月7日下午,安徽科技学院新校区建设办公室主任汪洋一行4人,来校调研新校区建设前期筹备工作。指挥部欧阳连勤、秦怀宏、李静等陪同。双方就新校区建设前期工作经验进行了交流。

    3月14日上午,市重点工程建设管理局副局长疏友斌在工地项目部会议室召开新校区第一、二标段进度约谈会。指挥部曹光保、洪江如以及代建单位、第一、二标段施工单位、监理单位负责人参加了会议。会议重点分析、查找第一、二标段工程进展缓慢原因,并确定了工期计划和竣工时间。

    3月14日下午,市政府副秘书长代萍在市政务中心A座6楼7号会议室主持召开新校区建设项目代建资金专题调度会。会议要求代建单位尽快返还剩余代建资金,并对资金使用、管理等事宜做出安排。指挥部曹光保、洪江如等参加会议。

    3月24日下午,市政府副秘书长代萍在工地项目部会议室主持召开新校区建设项目专题推进会,协调剩余拆迁、工程进展及代建资金有关问题。指挥部洪江如、秦怀宏等参加会议。

4月

    4月1日下午,市政府副秘书长代萍在市政府六楼第7会议室主持召开安徽理工大学新校区建设项目专题调度会,就安徽理工大学新校区土地证办理、老校区土地出让金缴纳、新老校区测绘费用减免等相关事宜进行专题研究。指挥部曹光保、洪江如、欧阳连勤、秦怀宏、李静等参加会议。

    4月4日上午,校长郭永存到新校区建设工地视察,实地查看核心区图书馆、实验楼、实验教室建设情况。校党政办公室副主任王大贤,指挥部曹光保、洪江如、秦怀宏、李静等陪同考察。

    4月9日上午,四川内江师范学院副校长张蕴书一行6人,来校调研新校区建设工作及经验。副校长叶醒狮携指挥部曹光保、洪江如、欧阳连勤及校党政办公室方运纪等接待了客人,并与其进行深入交流。

    4月10日下午,淮南市市长王宏、副市长孙全玉在市政务中心A座6楼会议室就加快推进我校新校区建设组织召开专题推进会。校党委书记颜事龙、校长郭永存,指挥部曹光保、洪江如等出席会议。

    4月11日上午,淮南市市长王宏在市政务中心A座6楼1号会议室主持召开我校新校区及山南重点工程建设项目专题推进会,研究解决有关问题,并作出工作部署。副校长王其东、指挥部曹光保、洪江如等出席会议。

    4月14日下午,市政府副秘书长代萍在政务中心A座6楼7号会议室主持召开新校区建设项目调度会,协调代建资金返还、校区剩余拆迁工作、孔店乡土地征迁资金问题、教职工住宅区征迁等事宜。指挥部曹光保、洪江如等参加会议。

    4月15日上午,市委常委、市委政法委书记张祖保在市政务中心A座8楼5号会议室召开山南工程拆迁调度会,就新校区相关拆迁工作进行协调和布置。

    4月23日下午,市委常委、市委政法委书记张祖保、市政府副秘书长代萍一行,到我校新校区实地察看拆迁情况,并在市政务中心A座8楼5号会议室召开我校新校区征地拆迁情况协调会,指挥部曹光保、洪江如等陪同并参加会议。

    4月24日下午,淮南市市长王宏、副市长董众兵、成祖德等一行10余人到我校新校区建设工地实地查看工程进展情况。校长郭永存,指挥部郑为超、姚传勤、秦怀宏等陪同。

    4月28日下午,市政府副秘书长代萍在市政务中心A座6楼7号会议室召开新校区建设专题推进会,就第三、四标段施工许可证办理事宜进行协调。指挥部曹光保、欧阳连勤、秦怀宏等参加会议。

    4月29日上午,代建单位王卫江、孙玉,施工单位王克冰、陈汉民等一行7人来校对接新校区建设工作,校长郭永存携指挥部曹光保、洪江如、郑为超、欧阳连勤、吕渊、姚传勤等在学校14楼大会议室接见来宾。双方围绕加快工程建设,强推进度的相关问题进行了深入交流。

5月

    5月4日,安徽省发展和改革委员会印发《安徽省发展改革委关于安徽理工大学深部煤矿采动响应与灾害防控重点实验室项目可行性研究报告的复函》(皖发改社会函〔2014〕419号),同意学校建设深部煤矿采动响应与灾害防控重点实验室。

    5月9日,安徽省发展改革委在合肥安港大酒店主持召开“安徽理工大学深部煤矿采动响应与灾害防控重点实验室项目初步设计审查会”,并邀请安徽省建筑设计研究院有限公司、安徽省建设工程质量安全监督总站等7个单位的10名专家组成专家组。会议认为该初步设计基本符合初步设计文件编制深度要求,原则予以通过。为进一步完善初步设计方案,专家组就规划、建筑、结构、给排水、电气、暖通及概算提出了修改意见。省发改委设计审查处处长徐和生、副处长王俭、戴竟成,社会处处长魏晓军等出席会议。淮南市规划局、淮南市消防支队代表和新校区建设指挥部洪江如、李静等参加会议。

    5月12日下午,市政府副秘书长代萍在工地会议室召开新校区项目建设推进会,就第三、四标段监理、施工组织架构人员到位情况、三和乡剩余拆迁工作、孔店乡征地拆迁工作、山南管委会生态园树木移栽情况进行协调、督促。指挥部曹光保、洪江如参加会议。

    5月15日,淮南市城乡规划局出具《关于安徽理工大学深部煤矿采动响应与灾害防控重点实验室规划方案的情况说明》,同意我校新校区深部煤矿采动响应与灾害防控重点实验室规划方案。

    5月16日下午,省发展改革委重点办主任叶文卿一行到我校新校区实地调研。校长郭永存,淮南市发改委主任胡东辉、副主任尹伊,新校区指挥部曹光保、洪江如等陪同调研。

    5月25日上午,市委常委、市委政法委书记张祖保在市政务中心A座8楼5号会议室主持召开淮南市重点工程建设调度会,就新校区范围内涉及三和乡、孔店乡境内的征地拆迁工作进行调度。指挥部曹光保、洪江如等参加会议。

    5月27日,安徽省发展和改革委员会印发《安徽省发展改革委关于安徽理工大学深部煤矿采动响应与灾害防控重点实验室项目初步设计的批复》(皖发改设计函〔2014〕497号),同意学校新校区深部煤矿采动响应与灾害防控重点实验室项目初步设计方案。

    5月30日,学校与同济大学建筑设计院正式签订采动重点实验室及图书馆等标志性建筑的部分区域深化设计合同。

6月

    6月5日下午,市政府副秘书长代萍主持召开新校区建设项目推进会议,研究讨论三和乡、孔店乡区域内的征地拆迁扫尾工作,退还、减免新校区土地报批相关费用,剩余280亩土地指标报批等事宜。指挥部曹光保、洪江如、秦怀宏等参加会议。

    6月8日上午,唐山国华科技有限公司董事长兼总工程师赵树彦一行到我校新校区实地参观、考察。校督导员张明旭、材料学院院长朱金波、指挥部曹光保、洪江如等陪同。

    6月12日,安徽省发展和改革委员会印发《安徽省发展改革委关于安徽理工大学深部煤矿采动响应与灾害防控重点实验室项目节能评估报告的审查意见》,同意我校新校区深部煤矿采动响应与灾害防控重点实验室项目节能评估报告。

    6月23日,市国土资源局退还我校2013年第13批次土地报批款(635.6万元)转入市校共管账户。

    6月27日上午,校党委副书记王洪调研新校区建设,先后到南纬十一路、一标段项目部、一标段学生宿舍、二标段教学楼和图书馆、三标段学生宿舍施工现场、四标段西学院组团、行政办公楼、五标段施工现场查看工程建设情况。指挥部曹光保、洪江如、欧阳连勤、吕渊等陪同调研。

    6月30日下午,新校区指挥部在行政楼1025会议室召开新校区F区学生宿舍、F区食堂及连廊桩基检测单位招标开标会议。指挥部曹光保、洪江如、欧阳连勤、李静,财务处朱炜,后勤与国有资产管理处谢中根,监察处王振斌、审计处郑为超参加会议。

7月

    7月2日下午,市长王宏在市政务中心A座6楼1号会议室主持召开山南重点工程建设调度会,协调我校剩余土地指标报批、清收剩余土地出让金、加快新校区周边市政基础设施建设等事宜。校党委副书记王洪率指挥部曹光保、洪江如等出席会议。

    7月3日上午,校党委书记颜事龙、副书记王洪,3日下午,校长郭永存、副校长叶醒狮、王其东、校纪委书记周峰,先后到新校区核心区查看教学楼阶梯教室、平面教室(样板间)地砖铺贴后的实际效果,并调研工程建设。指挥部曹光保、洪江如、姚传勤、秦怀宏、李静、车进国,教务处宫能平等陪同调研。

    7月8日上午,校党委副书记王洪携指挥部曹光保、洪江如、王振斌、郑为超、欧阳连勤、吕渊、秦怀宏、李静,在学校行政楼14楼大会议室,与代建单位执行董事王卫江、总经理陈畅云、副总经理赵向群、孙玉,财务总监李立江等,就加快推进新校区建设举行会谈。期间,校长郭永存到会与代建方负责人进行了交流。

    7月8日下午,江苏东大金智信息系统有限公司钱学松副总经理一行5人来校交流、沟通新校区弱电系统的设计及施工工作。指挥部洪江如、欧阳连勤,现代教育技术中心陈新明等参加会议。

    7月9日下午,校党委副书记王洪到新校区待建的教职工住宅区区域,实地查看地形、地貌现状。随后,到五标段施工区域调研工程建设情况。指挥部洪江如、吕渊、秦怀宏、余新超等陪同。

    7月10日,安徽省发展和改革委员会印发《关于下达中西部高等教育振兴计划(中西部高校基础能力建设工程)2014年中央预算内投资计划的通知》(皖发改投资〔2014〕313号),我校获批的新校区图书馆项目获得中央预算内投资3000万元。

    7月14日上午,学校党委常委会研究讨论新校区教学楼、实验楼地面砖施工,图书馆、艺术学院钻石报告厅深化设计,校区东侧夹心地规划设计等问题。指挥部曹光保、洪江如、欧阳连勤、李静等列席会议。

    7月15日上午,校长郭永存、校党委副书记王洪携洪江如、吕渊到市政府约见副市长成祖德、孙全玉,沟通、落实我校新校区剩余土地指标报批及尽快启动新校区职工住宅区土地征迁等事宜。

    7月15日下午,校党委副书记王洪携曹光保、洪江如、王振斌、欧阳连勤、姚传勤、李静等到新校区教学楼教室,实地查看施工单位新选定的地面砖样品,并初步选定样板。

    7月17日上午,市城投公司、测绘公司、孔店乡拆迁办、新华村负责人等有关人员对我校新校区职工住宅建设用地正式进行现场标点放线,确定区域四个方位界点。指挥部洪江如、王振斌、吕渊、余新超、秦怀宏等全程跟踪参与。

    7月18日下午,市城投公司总经理陈彦臣、副总经理陈彪一行5人来校,就新校区职工住宅区放线后尽快启动土地征迁工作、补齐剩余土地指标等事宜进行对接。校长郭永存、校党委副书记王洪及指挥部有关人员参加会议。

    7月20日上午,校长郭永存到新校区各标段工程施工现场检查指导工作,并亲切慰问一线施工人员。指挥部曹光保、洪江如、秦怀宏等陪同。

    7月22日上午,校工会副主席夏邦权、伍广及各基层分工会主席一行15人前往新校区建设工地,慰问工作在高温酷暑一线的指挥部工作人员,并实地参观一标段学生宿舍、三标段B、C、D学生宿舍组团、二标段核心区图书馆和行政办公楼、四标段东、西学院组团、五标段等在建工程。指挥部曹光保、洪江如、王振斌、郑为超、姚传勤、秦怀宏等陪同。

    7月22日下午,图书馆馆长陈明强、副馆长彭天好一行5人在新校区指挥部工作人员陪同下前往新校区图书馆施工现场进行调研。 

    7月23日下午,校党委副书记王洪在新校区项目部会议室召开座谈会,并代表学校亲切慰问工作在建设一线的指挥部工作人员。指挥部曹光保、洪江如、王振斌、郑为超、欧阳连勤、姚传勤、秦怀宏、李静等参加会议。

8月

    8月4日上午,校党委副书记王洪召开“新校区教职工住宅项目规划方案设计合同(初稿)”讨论会。指挥部曹光保、洪江如、欧阳连勤、吕渊等参加会议。

    8月4日下午,市政府副秘书长代萍在市政务中心A座七楼5号会议室召开新校区建设推进会,协调校区小市政(附属工程)招标、校区砖渣清理外运费用支付、影响新校区施工的有关问题等。指挥部曹光保、洪江如等参加会议。

    8月5日上午,校党委副书记王洪携指挥部曹光保、洪江如、郑为超、秦怀宏等,先后到一标段学生食堂、浴室,三标段施工现场,二标段核心区教室新样板间,四标段东、西学院组团,五标段施工现场检查工作,并在现场临时板房内与代建单位负责人沟通、探讨加快施工进度的措施、办法。

    8月5日上午,校长郭永存、校党委副书记王洪组织召开新校区深化设计调整方案专题会议,就同济大学建筑设计研究院根据学校7月14日党委常委会关于图书馆、公共教学楼及钻石剧场等深化设计方案审定意见进行的修改方案进行确认。新校区指挥部曹光保、洪江如、欧阳连勤等参加会议。

    8月8日,淮南市发展和改革委员会印发《关于安徽理工大学新校区国际学院、大学生创业(创新)中心等项目建议书的批复》(发改审批〔2014〕251号),同意学校建设新校区国际学院、大学生创业(创新)中心等项目。

    8月13日下午,市城投公司总经理张跃勇及市国土局有关人员来校对接校区剩余土地指标、新校区职工住宅区征迁事宜。校党委副书记王洪,指挥部洪江如、吕渊、秦怀宏等参加对接。

    8月14日上午,新校区指挥部在校本部行政楼14楼大会议室召开专题会议,讨论《安徽理工大学建设工程项目全过程跟踪审计实施办法(试行)》、《安徽理工大学新校区教职工住宅区规划设计要点》、《安徽理工大学新校区教职工住宅区使用要求》,校长郭永存、校党委副书记王洪,指挥部曹光保、洪江如、郑为超、欧阳连勤、吕渊、姚传勤、秦怀宏、李静、余新超及审计处相关人员参加会议。

    8月15日上午,校党委副书记王洪携指挥部曹光保、洪江如、欧阳连勤等到新校区施工现场,实地查看行政楼、图书馆外墙干挂石材样板的实际效果。之后,王书记一行又到五标段施工现场查看了工程建设情况。

    8月19日上午,校党委书记颜事龙到新校区施工现场,查看图书馆、行政楼外墙干挂石材铺贴效果。指挥部曹光保、洪江如、欧阳连勤等陪同。

    8月19日下午,校领导叶醒狮、王洪、王其东、孟祥瑞、周峰到新校区施工现场,实地查看行政楼、图书馆外墙干挂石材样板墙和教学楼教室地板砖(第4次)样板间铺贴效果。之后,王洪在工地会议室主持召开现场反馈意见会,征求校领导的意见和建议。校党政办副主任王大贤,新校区指挥部曹光保、洪江如、郑为超、欧阳连勤、姚传勤、秦怀宏、李静等参加上述活动。

    8月24日上午,代建单位执行董事王卫江、总经理陈畅云一行来校商谈、汇报新校区建设工作。校长郭永存携指挥部曹光保、洪江如与来宾进行深入交流。

    8月28日下午,受王宏市长委托,副市长成祖德在市政务中心A座六楼7号会议室主持召开我校新校区建设专题协调会,重点就校园与周边市政的衔接、校区内道路修筑、下水管网铺设路径等问题进行协调。校长郭永存,指挥部曹光保、洪江如、欧阳连勤等参加会议。

    8月30日上午,新任淮南市委书记沈强在市委常委、市委秘书长刘涛陪同下,专程到我校新校区建设工地调研,了解工程建设进展情况。校党委书记颜事龙、校长郭永存陪同调研。新校区指挥部曹光保、洪江如、欧阳连勤等参加了上述活动。

9月

    9月3日上午,淮南市市长王宏在市政务中心A座六楼1号会议室主持召开加快山南新区建设第三次推进会。校党委副书记王洪携指挥部曹光保、洪江如参加会议,并向市政府提出新校区建设当前亟需解决的四个方面问题:请市政府督促代建单位尽快拨付剩余土地出让金(8.54亿元)保证工程建设需要、推进新校区教职工住宅区土地征迁工作并对学校依法竞拍到土地给予政策支持、尽快完成校区剩余316.5亩土地指标报批工作、加快校区北侧南纬九路和东侧南经十五路建设等。

    9月15日上午,校长郭永存约见市长王宏,商谈剩余土地出让金催缴、教职工住宅区容积率、土地价格、采动实验室规划许可证办理、建设附属医院等问题,王宏逐一作了明确答复。市政府副秘书长代萍,指挥部洪江如参加了会谈。

    9月16日下午,淮南市供电公司力达公司王峰副总经理一行6人来校对接新校区供电有关问题。指挥部曹光保、洪江如、欧阳连勤等参与对接。

    9月18日下午,市政府副秘书长代萍在政务中心A座六楼5号会议室主持召开新校区建设项目调度会。研究讨论新校区园林绿化、强弱电、体育设施等工程招标方式,三、四、五标段完善建设手续及工程建设中相关审批问题等事宜。指挥部曹光保、洪江如等参加会议。

    9月18日,市城乡规划局2014年第30次规划业务会议原则同意我校新校区国际学院、大学生创业(创新)中心等项目的选址方案。

    9月24日上午,省发改委重点办副主任汪振宇一行2人到我校新校区调研,并在工地会议室召开座谈会,了解工程建设情况。指挥部曹光保、洪江如、欧阳连勤、李静等陪同调研,并参加会议。

    9月25日上午,副市长成祖德主持召开加快山南新区建设第四次推进会,协调解决新校区施工环境及工程建设中的有关问题。指挥部曹光保、洪江如等参加会议。

    9月26日下午,淮南师范学院基建处处长陈迅一行4人来校调研基建工作,指挥部曹光保、洪江如、郑为超、姚传勤就有关工作与客人进行了交流。

    9月26日下午,淮南市城投公司陈彪副总经理一行来校对接新校区职工住宅区域的征地拆迁等工作。校党委副书记王洪及指挥部洪江如、吕渊等参加对接。

    9月29日上午,市委常委、市委政法委书记张祖保到新校区工地及周边实地察看工程施工环境并协调征地拆迁事宜。校党委副书记王洪携指挥部洪江如、吕渊等陪同。

10月

    10月11日上午,中国煤炭工业协会名誉会长濮洪九一行10余人到新校区工地视察。校党委书记颜事龙、校长郭永存,指挥部洪江如、姚传勤、秦怀宏等陪同。

    10月20日下午,新校区建设指挥部组织召开采动重点实验室施工招标文件和监理招标文件审查讨论会。校党委副书记王洪出席会议,指挥部各机构负责人、土木学院倪修全等参加讨论。

    10月23日,省教育厅副厅长杨德林携教育厅发展规划处处长袁文、副处长刘业勋调研我校新校区建设。

    10月23日下午,上海达实自动化工程有限公司王丹宇总经理一行2人来校沟通、咨询新校区弱电系统建设事宜。校党委副书记王洪携指挥部曹光保、洪江如、欧阳连勤会见来宾,并就有关情况与来访客人进行了沟通。

    10月24日下午,市委书记沈强在市政务中心A座9楼1号会议室主持召开我校新校区建设协调会,协调调度新校区建设中出现的困难和问题。校长郭永存等出席会议。

    10月30日上午,安徽省人民政府与国家安全生产监督管理总局在校本部九楼报告厅举行共建安徽理工大学签约仪式。随后,省政府与国家安全生产监督管理总局有关领导一行到我校新校区工地考察。

    10月30日下午,副省长谢广祥在淮南市政务中心A座六楼1号会议室主持召开安徽理工大学新校区建设专题调度会议,研究有关问题,推进项目建设。会议要求:一是完善工作机制。要求淮南市政府牵头成立现场指挥部,市政府领导担任指挥长,靠前指挥,加强协调,协同推进。指挥部要建立会商制度,形成协调机制,定期解决工程建设过程中出现的问题。二是市政府作为责任主体,要进一步加大对剩余土地出让金的追缴力度,加快校区土地证办理及教职工住宅区土地实施方案报批。三是要求省直相关部门在各方面给予学校更多支持。千方百计克服困难,加快工程建设。校党委书记颜事龙、校长郭永存,新校区指挥部曹光保、洪江如、欧阳连勤、吕渊等参加会议。

11月

    11月19日上午,安徽交通职业技术学院党委副书记孙顺利、副院长王丰胜一行3人来校调研、交流工作。校党委副书记王洪在行政楼十四楼会议室接见了来访客人。双方就校园基本建设、新校区建设、学校后勤管理等方面工作进行了深入交流。指挥部洪江如等参与会见。

    11月26日,为贯彻落实2014年10月30日省政府召开的安徽理工大学新校区建设调度推进会精神,加强对新校区建设领导和推进力度,安徽理工大学新校区建设现场指挥部成立。淮南市市长王宏担任指挥长,省教育厅副厅长杨德林、我校校长郭永存、淮南市常务副市长乔兴力、副市长阮怀楼、我校党委副书记王洪等领导分别担任副指挥长,省教育厅、淮南市和我校有关职能部门负责人为指挥部成员。指挥部下设办公室,由市政府副秘书长代萍兼任办公室主任。

    11月27日上午,校党委副书记王洪携曹光保、洪江如、崔跃武到代建单位,就新校区图书馆、1-3#教学楼工程施工安排及后续配套项目招标等问题,与代建单位王卫江、陈畅云等进行沟通,并提出明确要求。

    11月28日下午,省委教育工委常务副书记高开华、省委教育工委组织干部处副处长廖文秋、省委组织部企事业干部处副处长刘松林等一行3人到我校新校区调研。校领导郭永存、王洪、王其东陪同调研。

12月

    12月3日上午,市委常委、常务副市长乔兴力在市政务中心主持召开安徽理工大学新校区建设现场指挥部第一次会议。会议确定了现场办各单位职责、调度工作机制、项目进度目标、工期计划挂图督战等事宜。指挥部曹光保、洪江如、吕渊等参加会议。

    12月17日上午,淮南市新成立的“安徽理工大学新校区项目推进办公室”召开第一次现场推进会,部署春节前项目建设有关工作。淮南市副市长阮怀楼、市政府副秘书长代萍,市重点工程局等市直部门负责人参加会议。校党委副书记王洪携指挥部曹光保、洪江如、吕渊等参会。

    12月29日,新校区深部煤矿采动响应与灾害防控重点实验室施工单位招标开标。中标施工单位:安徽华力建设集团有限公司,中标价约:8236.87万元。

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

安徽理工大学新校区建设指挥部  地址:安徽省淮南市舜耕中路168号
电话:0554-6631128  邮编:232001

自2013年4月8日起浏览总数:
今日浏览: