学校首页|本站首页|组织机构|项目概况|通知公告|图片新闻|建设要闻|简报 大事记|建设成果|捐赠项目|规划展示|管理制度|政策法规

今天是:
您的位置: 本站首页>简报 大事记>正文
2011年11月18日至2012年5月31日大事记
2013-03-29   审核人:
 

20111118日,学校党委下发《关于安徽理工大学新校区建设指挥部工作机构和人员调整的通知》(校发〔201160号),对新校区建设指挥部工作机构、人员、职责在原有建制的基础上作出调整。

20111119日,市政府副秘书长李辉主持召开山南推进会,副校长郭永存参加会议并讲话。

20111124日,学校在校本部图书馆一楼北会议室召开新校区建设专题会议,研讨同济大学建筑设计研究院关于新校区东、西学院组团布局概念方案。

2011122日—3日,副校长郭永存带队赴同济大学建筑设计研究院听取新校区学院组团、学生生活区BCD组团设计方案修改情况汇报。

2011125日下午,市委督查室主任潘国平一行5人来校督查新校区建设的进展情况。

2011126日上午,调整后的新校区建设指挥部第一次工作例会在校行政楼101008会议室召开,新校区建设指挥部常务副总指挥、副校长郭永存主持会议,并作讲话。

2011127日,市政府副秘书长范德喜在市建委会议室主持召开新校区建设专题会议,就老校区三宗地块土地权证办理、新校区资金拨付、总规报批以及影响提交净地等问题进行了研究。新校区建设指挥部曹光保、洪江如、欧阳连勤、李静参加会议。

2011129日上午,副校长郭永存在新校区建设指挥部曹光保、洪江如的陪同下,专程前往淮南军分区向我校新校区建设联系市领导——市委常委、军分区政委姜宗健沟通、汇报我校新校区建设工作的有关情况。

2011129日下午,新校区建设指挥部在行政楼101008会议室召开新校区建设工程各方调度会。新校区建设指挥部常务副总指挥、副校长郭永存出席会议并讲话。新校区建设的代建单位、施工单位、监理单位代表与会。

20111213日上午,新校区首批工程施工图纸交底会在我校召开。会议由监理单位主持。

201213日下午,新校区建设指挥部在行政楼1008会议室召开工作会议。新校区建设指挥部常务副总指挥、副校长郭永存主持会议并讲话。

201221日上午,新校区建设指挥部召开新学期第一次工作会议,部署2012年工作。会议由新校区建设指挥部常务副总指挥、副校长郭永存主持。指挥部各专门工作机构负责人出席会议。

201228日上午,市委常委、常务副市长王诚、副市长孙全玉、成祖德,在市政府二楼第一会议室召开了安徽理工大学新校区建设情况专题协调推进会议。新校区建设指挥部总指挥、校长颜事龙,新校区建设指挥部常务副总指挥、副校长郭永存,副总指挥曹光保、洪江如出席会议。

2012214日上午,负责联系安徽理工大学新校区建设项目的市委常委姜宗健在校本部图书馆一楼会议室召开专题推进会。新校区建设指挥部总指挥、校长颜事龙,新校区建设指挥部常务副总指挥、副校长郭永存等出席会议。会议由淮南市政府副秘书长、市城乡建设委员会主任、市重点工程建设局局长范德喜主持。

2012217日,新校区建设指挥部总指挥、校长颜事龙,新校区建设指挥部常务副总指挥、副校长郭永存率新校区建设指挥部有关负责人一行6人专程赴同济大学建筑设计研究院,就新校区规划设计方案进行商讨。

2012218日上午,新校区建设指挥部总指挥、校长颜事龙,新校区建设指挥部常务副总指挥、副校长郭永存到新校区建设工地察看工程进展。

2012223日下午,在校本部图书馆一楼北会议室新校区建设指挥部常务副总指挥、副校长郭永存主持召开学校新校区建设基础设施和园林景观绿化设计以及第二标段施工、监理招标文件审查会。会议邀请校内外专家近20人参加,市招标局、市重点工程建设管理局有关专业人士应邀出席会议。

2012227日上午,淮南市委市政府在洞山宾馆礼堂召开淮南市项目攻坚年活动动员大会。新校区建设指挥部总指挥、校长颜事龙,新校区建设指挥部常务副总指挥、副校长郭永存,以及指挥部副总指挥曹光保、洪江如出席会议。

2012229日上午,新校区建设指挥部全体专职工作人员赴新校区工地现场并召开协调会。

2012229日下午,在行政楼1008会议室,淮南供电有限公司电力规划设计院钱新途、刘贺鸣、潘微微,来校商谈新校区供电(强电)委托设计事宜,新校区建设指挥部曹光保、洪江如、王振斌、欧阳连勤、李静参与商谈。

201236日上午,新校区建设指挥部总指挥、校长颜事龙,新校区建设指挥部常务副总指挥、副校长郭永存,新校区建设指挥部副总指挥曹光保、洪江如,赴新校区建设工地了解工程进展情况。

201236日下午至37日,学校在校本部图书馆一楼北会议室召开新校区规划设计校企对接专题会议。校领导颜事龙、乔丰强、叶醒狮、王洪、刘泽功、郭永存、王其东出席会议。各学院(部)和学生处、团委、毕业生就业工作处、实验室与设备管理处等单位200余人参加了此次对接会议。

201237日上午,新校区建设指挥部总指挥、校长颜事龙,新校区建设指挥部常务副总指挥、副校长郭永存,新校区建设指挥部副总指挥曹光保,赴新校区建设工地现场检查工作,并召开了由代建单位、施工单位、三和乡政府参加的现场协调会。

201238日下午,新校区建设指挥部常务副总指挥、副校长郭永存主持召开新校区建设指挥部办公会议,针对各学院(部)在校企对接交流会上提出的意见,就各学院(部)、风雨操场、大学生活动中心单体设计方案进行商讨。要求指挥部先把整体意见反馈至同济大学建筑设计研究院,让其进行完善。

2012311日上午,新校区建设指挥部总指挥、校长颜事龙,新校区建设指挥部常务副总指挥、副校长郭永存到新校区建设工地检查指导工作。新校区建设指挥部副总指挥曹光保、洪江如陪同检查。

2012321日下午,新校区建设指挥部根据学校党委常委会议研究的意见,就新校区建设一期工程第二批建筑单体设计事宜与同济大学建筑设计研究院进行商务谈判。

2012322日上午,负责联系学校新校区建设项目的淮南市委常委、淮南军分区政委姜宗健冒雨视察新校区建设工地,现场指导工作。新校区建设指挥部常务副总指挥、副校长郭永存,田家庵区区委书记许承通、副区长朱文学,三和乡党委书记张友贤、乡长顾为民,新校区建设指挥部副总指挥曹光保、洪江如,以及代建单位、施工单位、监理单位相关负责人陪同调研。

201245日下午,新校区建设指挥部总指挥、校长颜事龙,常务副总指挥、副校长郭永存一行5人到新校区建设工地检查指导工作。新校区建设指挥部副总指挥曹光保、洪江如,规划设计处处长欧阳连勤陪同检查。

2012412日下午,学校在行政楼1008会议室召开新校区园林景观绿化设计工作专家咨询会。新校区建设指挥部常务副总指挥、副校长郭永存主持会议。

2012421日—22日,副校长郭永存在新校区建设指挥部王振斌、曹光保、欧阳连勤、李静等同志的陪同下赴同济大学建筑设计研究院,就设计有关问题进行交流协商。

2012424日,新校区建设指挥部组织召开新校区数字化基础设施(弱电)建设工作方案征求意见座谈会。校党政办公室、党委宣传部、图书馆、保卫处、现代教育技术中心等相关部门负责同志以及新校区建设指挥部副总指挥洪江如,规划设计处处长欧阳连勤、副处长李静参加了会议。

2012426日上午,新校区建设指挥部和代建单位(淮南仁爱天鹅湾置业有限公司)与安徽友诚测绘科技有限公司就新校区地形标高测量事宜在行政楼1008会议室进行谈判。

201253日—4日,新校区建设指挥部常务副总指挥、副校长郭永存率队赴合肥工业大学宣城新校区调研。副总指挥曹光保、洪江如,综合处副处长秦怀宏陪同调研。

201259日上午,全国政协常委、全国政协提案委员会副主任、中国煤炭工业协会会长、党委书记、国家安全生产监督管理总局原副局长、党组副书记王显政,中国煤炭工业协会第一副会长、原煤炭部副部长濮洪九,副会长、中央纪委驻国家安全生产监督管理总局原纪检组组长、党组成员赵岸青,国家安全生产监督管理总局原副局长、党组成员梁嘉琨,副会长兼秘书长姜智敏,副会长杨化彭等一行10余人莅临我校新校区视察。安徽煤矿安全监察局党组书记、局长桂来保,安徽省经济和信息化委员会副主任张海阁,淮南矿业(集团)公司董事长、党委书记王源,淮南矿业(集团)有限责任公司副董事长、总经理、党委副书记孔祥喜等,以及校领导张明旭、颜事龙、王洪、刘泽功、郭永存、王其东等陪同视察。

2012510日下午,代建单位来校对接新校区建设工作。代建单位王卫江、陈彦明、孙玉、李立江,新校区建设指挥部曹光保、洪江如、王振斌参与对接会议。双方就新校区一期工程第二标段施工、监理招标文件发放、学校作为招标人等问题进行了协商。

2012511日上午,江西鹰潭职业技术学院(江西师范大学鹰潭学院)副院长张海军一行4人来校交流新校区建设工作。校长颜事龙热情接见了来访客人。

2012518日上午,学校将《关于安徽理工大学新校区教职工住宅区建设用地选址的请示》(校政[2012]42号)报淮南市委、市政府。

2012521日上午,根据416日学校、代建单位、安徽友诚测绘科技有限责任公司三方谈判意见,安徽友诚测绘科技有限责任公司完成了新校区地形标高测量工作,公司正高级工程师周德华送来我校新校区地形图8套、地形图数字光盘2张。

2012530日上午,新校区建设指挥部总指挥、校长颜事龙,校纪委书记乔丰强在新校区建设指挥部副总指挥洪江如、校党政办副主任李梁、指挥部综合处副处长秦怀宏的陪同下,到新校区建设工地和三和乡东瓦房村拆迁现场检查指导工作。

2012530日上午,成祖德副市长在市政府二楼第二会议室主持召开安徽理工大学新校区建设项目专题调度会。

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

安徽理工大学新校区建设指挥部  地址:安徽省淮南市舜耕中路168号
电话:0554-6631128  邮编:232001

自2013年4月8日起浏览总数:
今日浏览: