学校首页|本站首页|组织机构|项目概况|通知公告|图片新闻|建设要闻|简报 大事记|建设成果|捐赠项目|规划展示|管理制度|政策法规

今天是:
您的位置: 本站首页>建设要闻>正文
市政府召开我校新校区建设指挥部第三次全体会议
2015-07-26 黄飞  审核人:

    2015年7月22日晚,市长王宏在市政务新区A座六楼1号会议室主持召开我校新校区建设指挥部第三次全体会议。校长郭永存,市委常委、常务副市长乔兴力、副市长阮怀楼,市政府秘书长洪渊等参加了会议。

会议现场(摄影:黄飞)  

    会议听取了市重点工程局、我校、代建单位关于指挥部第二次会议以来新校区建设项目进展情况的汇报,大通区区长报告了关于校区、教职工住宅区范围内的征地拆迁情况,市规划局负责人报告了教职工住宅控规条件问题,市直相关部门负责人分别作了汇报。

    在听取了新校区建设汇报后,王宏作总结讲话,她指出,理工大学新校区建设管理模式到了必须改变的时候了,为实现年底基本建成新校区的目标, 经商得省教育厅分管领导同意,提出如下意见:

    一、调整工作机制。新校区建设由代建公司管理调整为由市重点工程局管理,政府相关部门、理工大和代建公司派人参加,组建“现场建设办公室”,统筹指挥、协调、全力推进新校区建设。

    二、代建公司要确保第二批土地出让金按约定时间到位,在此之前,由市里垫资支付,保证工程向前推进。

    三、理工大要保证及时提供工程图纸。按时完成各项深化设计,提交图纸;市规划局积极配合,快审快结,确保工程建设之需要。

    四、加快征地拆迁进度。大通区政府务必在7月31日前完成新校区和住宅区的拆迁任务,尽快启动职工住宅土地招拍挂工作;规划部门和理工大学友好协商,妥善处理好4号变电站位置。

    五、加快工程建设进度。各施工总包单位必须保证到现场有足够的施工人员,若做不到请自行退出。

    六、切实做好融资工作。由市财政局牵头,农发行给予支持、配合,现在就做好融资的各项工作。

    七、坚决查处违规违纪行为。对于工程建设招投标等,若有违规违纪的,由市监察局牵头查处;对于施工单位非法转包的,由市公安局经侦支队负责查处。

    参加会议的还有市重点工程局、财政局、审计局、国土资源局、城乡规划局、城乡建设委、发改委、公共资源交易监管局、公安局、山南新区管委会、大通区政府、谢家集区政府,以及代建单位、施工单位主要负责人,新校区指挥部曹光保、洪江如、吕渊等。

 

(撰稿、核稿:新校区指挥部 黄飞 洪江如)

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

安徽理工大学新校区建设指挥部  地址:安徽省淮南市舜耕中路168号
电话:0554-6631128  邮编:232001

自2013年4月8日起浏览总数:
今日浏览: