学校首页|本站首页|组织机构|项目概况|通知公告|图片新闻|建设要闻|简报 大事记|建设成果|捐赠项目|规划展示|管理制度|政策法规

今天是:
您的位置: 本站首页>建设要闻>正文
新校区指挥部与代建单位举行工作对接会
2015-01-28 刘婷婷  审核人:

    2015年1月27日上午,校党委副书记王洪在行政楼14楼大会议室召开了新校区指挥部与代建单位工作对接会,就新校区工程建设中的有关问题进行专题研究和协调。

 

对接会现场

    会上,代建单位负责人就当前新校区园林景观绿化及强弱电招标工作、二次深化设计图纸等问题进行了详细汇报。双方有关人员就工程建设中的具体事宜进行了充分沟通和协调,代建方提请学校在技术和管理上给予更大支持。

王洪书记讲话(摄影:刘婷婷)

    王洪指出,新校区建设的方方面面与代建单位有着密不可分的联系,尽早建成建好新校区是我们双方共同的目标。学校会积极配合代建单位及时解决工程建设中遇到的问题,为工程进度提供保障;代建单位应尽快落实资金,以保证现场按照约定期限全面施工,而“中西部高校基础能力建设工程”(新校区图书馆及 1-3号教学楼)是由中央财政经费和学校自筹经费进行建设的,不存在资金制约问题,学校会及时拨付工程款,推进工程进度。他要求代建单位改变现有的管理模式,将图书馆及1-3号教学楼与其他代建工程区别开来,优先建设,加快进度,争取早日验收交付。

    新校区指挥部曹光保、洪江如、欧阳连勤、陈新明、姚传勤、倪修全、王正强、沈清平、黄飞以及代建单位陈畅云、赵向群、田辉等参加了对接会。

撰稿、核稿:新校区指挥部刘婷婷 洪江如

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

安徽理工大学新校区建设指挥部  地址:安徽省淮南市舜耕中路168号
电话:0554-6631128  邮编:232001

自2013年4月8日起浏览总数:
今日浏览: